Olio EVO d'Oliva extra vergine - spremitura 2020

Olio extra vergine d'oliva EVO

Nelle zone limitrofe alla coltivazione delle peonie, alle pendici dei Monti Cimini, il Centro Botanico Moutan produce da un uliveto secolare un olio extra vergine di oliva proveniente da diverse varietà di ulivi (70% cultivar leccino, caninese, frantoio; 30% cultivar fosco, pendolino, corniolo e moraiolo). Questo blend, insieme al terreno di origine vulcanica tipico di questa zona, dà vita ad un prodotto dal sapore unico. L'olio Evo del Centro Botanico Moutan è ottenuto da olive raccolte nel mese di ottobre, prima della loro completa maturazione, e spremute a freddo entro 20 ore dalla raccolta. Tutto ciò rende l'olio particolarmente ricco di antiossidanti, con qualità eccellente e acidità bassissima. Un vero prodotto di eccellenza nel mondo.

Caratteristiche organolettiche: odore fruttato, sapore dolce con retrogusto piccante, colore verde intenso e brillante.

 

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DOP500 -

Nelle zone limitrofe alla coltivazione delle peonie, alle pendici dei Monti Cimini, il Centro Botanico Moutan produce da un uliveto secolare un olio extra vergine di oliva proveniente da diverse varietà di ulivi (70% cultivar leccino, caninese, frantoio; 30% cultivar fosco, pendolino, corniolo e moraiolo). Questo blend, insieme al terreno di origine vulcanica tipico di questa zona, dà vita ad un prodotto dal sapore unico. L'olio Evo del Centro Botanico Moutan è ottenuto da olive raccolte nel mese di ottobre, prima della loro completa maturazione, e spremute a freddo entro 20 ore dalla raccolta. Tutto ciò rende l'olio particolarmente ricco di antiossidanti, con qualità eccellente e acidità bassissima. Un vero prodotto di eccellenza nel mondo.

Caratteristiche organolettiche: odore fruttato, sapore dolce con retrogusto piccante, colore verde intenso e brillante.

 

: € 80,00
DOP100 -

Nelle zone limitrofe alla coltivazione delle peonie, alle pendici dei Monti Cimini, il Centro Botanico Moutan produce da un uliveto secolare un olio extra vergine di oliva proveniente da diverse varietà di ulivi (70% cultivar leccino, caninese, frantoio; 30% cultivar fosco, pendolino, corniolo e moraiolo). Questo blend, insieme al terreno di origine vulcanica tipico di questa zona, dà vita ad un prodotto dal sapore unico. L'olio Evo del Centro Botanico Moutan è ottenuto da olive raccolte nel mese di ottobre, prima della loro completa maturazione, e spremute a freddo entro 20 ore dalla raccolta. Tutto ciò rende l'olio particolarmente ricco di antiossidanti, con qualità eccellente e acidità bassissima. Un vero prodotto di eccellenza nel mondo.

Caratteristiche organolettiche: odore fruttato, sapore dolce con retrogusto piccante, colore verde intenso e brillante.

 

: € 18,00
DOP050 -

Nelle zone limitrofe alla coltivazione delle peonie, alle pendici dei Monti Cimini, il Centro Botanico Moutan produce da un uliveto secolare un olio extra vergine di oliva proveniente da diverse varietà di ulivi (70% cultivar leccino, caninese, frantoio; 30% cultivar fosco, pendolino, corniolo e moraiolo). Questo blend, insieme al terreno di origine vulcanica tipico di questa zona, dà vita ad un prodotto dal sapore unico. L'olio Evo del Centro Botanico Moutan è ottenuto da olive raccolte nel mese di ottobre, prima della loro completa maturazione, e spremute a freddo entro 20 ore dalla raccolta. Tutto ciò rende l'olio particolarmente ricco di antiossidanti, con qualità eccellente e acidità bassissima. Un vero prodotto di eccellenza nel mondo.

Caratteristiche organolettiche: odore fruttato, sapore dolce con retrogusto piccante, colore verde intenso e brillante.

 

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